03.08.2021

Цветочная феерия

На традиционной выставке цветов, которая была организована районным Советом ветеранов в День города и района, торопецкие цветоводы представили как отдельные букеты, так цветочные композиции.
Восхищение у посетителей вызывали композиции Г. Е. Греховой – корзина с розами разных оттенков «Любовь здесь в каждом лепестке», шикарные лилии «Божественная красота» и букет флоксов «Чувственное пламя»; Г. Д. Малаховой – очаровательные каллы «Обыкновенное чудо», единственные представители этого вида на выставке, белая лилия в сочетании с крупными красными циниями «Городские цветы»; Т. Д. Парищенковой – букет георгинов «Веселая семейка» и роз – «Благородные красавицы», «Радуга» – букет из разноцветных флоксов, и здесь же овощной букет «Здоровье», в котором соединились салат зеленый и фиолетовый, помидоры «черри», черная и красная смородина.
Дебютант выставки С. И. Стальнова представила красную бегонию в обрамлении белой гортензии и назвала этот союз «В ритме страсти», крупная белая лилия, конечно, стала «Королевой», а флоксы и лилии – это «Карнавал лета».
Большое разнообразие цветов представили ветераны муниципальной службы: «Ах, это летнее очарование», где переплелись разноцветные петуньи, лилии, циннии, букет из черной смородины, вишни. Украсили выставку и цветочные композиции, представленные воспитанниками, родителями и воспитателями детских садов № 2 и № 3.
В фойе витал нежный аромат разнообразных цветов, которые вырастили: Л. Д. Уварова, Н. Е.Тыртова, В. М. Елецкая, Т. И. Марусяк, Н. А. Быстров и В. С. Попова, З. Г. Егиое, М. Н. Кузнецова, Г. М. Александрова, П. А. Приходько, Н. И. Разинова, Г. Ф. Андреева, Т. Е. Иванова, И. В. Волосюк и другие цветоводы.
За активное участие всем вручили памятные сувениры.
На снимке: на выставке цветов.

Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку