13.12.2019

Ирина Ширманова: Губернатор делом ответил на все вопросы, которые мы ему задавали

11 декабря в Твери прошла пресс-конференция губернатора Игоря Рудени. Комментируя порталу https://tverlife.ru/ итоги этой встречи, главный редактор газеты «Бежецкая жизнь» (ставшей на днях лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России») отметила:

«Мне нравится, что губернатор не бросает слов на ветер. Когда спрашивают, почему во время итоговой пресс-конференции его постоянно благодарят, я напоминаю, что все обещания, которые Игорь Руденя давал бежечанам на предыдущих пресс-конференциях, выполнены. У нас будет строиться бассейн, мы вошли в программу газификации, у нас решился вопрос с музеем и с домом купцов Неворотиных в центре города. Это федеральная собственность, но губернатор добился, чтобы началась реконструкция этого исторического здания. Я уже не говорю о том, сколько в этом году в Бежецком районе сделали дорог – каждый сам может увидеть».

Добавим, что 11 декабря состоялась уже четвертая пресс-конференция губернатора Игоря Рудени. Первую он провел в 2016 году.

«Текущий 2019 год войдет в историю как старт реализации национальных проектов, инициированных нашим президентом Владимиром Путиным. Это начало масштабных изменений в сферах демографии, здравоохранения, образования, сельского хозяйства, по поддержке старшего поколения, приведению в порядок дорожной сети», — сказал Игорь Руденя перед началом общения с журналистами.

https://tverlife.ru/regional/irina-shirmanova-gubernator-delom-otvetil-na-vse-voprosy-kotorye-my-emu-zadavali/


Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку