06.12.2021

Сергей Аксенов: Представители партии разработали и приняли множество социально значимых законов

4 декабря в Москве состоялся третий заключительный этап XX съезда партии «Единая Россия». Тверскую область на съезде представляли Губернатор Тверской области Игорь Руденя, руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ Владимир Васильев, сенатор Российской Федерации Людмила Скаковская, депутаты Госдумы Сергей Веремеенко и Юлия Саранова, председатель Законодательного Собрания Тверской области Сергей Голубев, заместитель председателя областного парламента Виктор Константинов, депутаты Лилия Корниенко и Сергей Аксенов.

Участники съезда подвели основные итоги прошедших выборов, ротировали состав руководящих органов партии и обсудили некоторые новые направления ее работы.

Кроме того, в рамках съезда партийцы обсудили итоги не только прошедшей пятилетки, но и в целом работу политиков за 20 лет существования партии.

«За последние 20 лет «Единая Россия» способствовала укреплению позиций государства на внешнеполитической арене. Но во главе угла всегда стояла задача по защите интересов наших граждан. В приоритете – народосбережение, создание качественной и доступной медицины, образование и многое другое. Для достижения этого представители партии разработали и приняли множество социально значимых законов. Партийные институты и площадки объединяют не только политиков, но и общественников, молодёжных активистов, экспертов в разных областях знаний, профессиональные сообщества и предпринимателей. Каждый может внести свои идеи, предложения и видение решений отдельно взятых вопросов. Ни одно из решений, ни один из законов Всероссийская политическая партия «Единая Россия» не принимала, не проведя обсуждение с экспертным сообществом», - отмечает депутат Законодательного Собрания Тверской области Сергей Аксенов.


Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку