06.12.2021

Сергей Голубев: Партия, заручившись доверием избирателей, приступила к реализации национальных целей

На пленарном заседании к участникам съезда обратились Президент России Владимир Путин и председатель партии, заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев.

В рамках съезда участники подвели итоги прошедшей пятилетки, ротировали состав руководящих органов партии и обсудили некоторые новые направления ее работы.Так, председателем «Единой России» был переизбран Дмитрий Медведев, а главой высшего совета партии – Борис Грызлов.При этом состав высшего совета был обновлен почти наполовину. Всего в него входят 100 человек, в числе которых теперь и Губернатор Тверской области Игорь Руденя.

Председатель Законодательного Собрания Тверской области Сергей Голубев считает это решение одним из важнейших из принятых на съезде.Также на 55% был ротирован и состав Генсовета «Единой России», а его секретарем вновь был избран Андрей Турчак.Кроме того, в ходе мероприятия были подведены итоги прошедших выборов.

«В обращении к съезду Президента России, в выступлениях руководства партии отмечалась консолидирующая роль «Единой России» как парламентской партии, которая предложила гражданам созидательную и объединяющую повестку. […] Партия сохранила конституционное большинство в Госдуме и в региональном парламенте и теперь, заручившись доверием избирателей, приступила к реализации национальных целей, обозначенных Президентом. В состав политсоветов партии и другие структуры на местах пришли новые кадры, и мы должны им предоставить возможность реализовать свои способности и амбиции. Они могут опираться на опыт старших товарищей, и, конечно, самым серьезным образом быть готовыми реализовать те наказы и обращения избирателей, которые получили во время избирательных кампаний разного уровня», - рассказал Сергей Голубев.


Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку