06.02.2019

Привлечена к административной ответственности

Торопецкий районный суд Тверской области рассмотрел дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.6.1.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
В судебном заседании установлено, что жительница Торопецкого района на почве личных неприязненных отношений нанесла обрезком деревянной доски один удар по лицу другой женщины. Согласно заключению эксперта у потерпевшей имелись ушибы мягких тканей лица в области спинки носа и левой брови, указанные повреждения в момент нанесения не являлись вредом здоровью, опасным для жизни человека, не сопровождались кратковременным расстройством здоровья или незначительной стойкой утратой общей трудоспособности. В судебном заседании женщина вину в совершении административного правонарушения не признала, однако допустила, что телесные повреждения могли образоваться от ее действий, поскольку защищаясь, она кинула в потерпевшую небольшой отрезок доски.
Потерпевшая в судебном заседании подтвердила обстоятельства, изложенные в протоколе об административном правонарушении.
Факт совершения указанного административного правонарушения нашел свое подтверждение в судебном заседании.
С учетом материального положения правонарушителя и ее пенсионного возраста, суд назначил женщине административное наказание в виде административного штрафа в минимальном размере, в сумме 5000 рублей.
Постановление не обжаловано, вступило в законную силу
Пресс-секретарь Торопецкого районного суда.

Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку