09.03.2021

Мастерицы швейного дела

Открытое с начала 2000-х швейное производство ООО «СВ-Текстиль» в основном специализируется на выпуске изделий для охранных и силовых структур. Костюмы, куртки, брюки, головные уборы…
Благодаря квалифицированным кадрам и современному оборудованию с конвейера выходит качественная продукция, которая соответствует всем нормам по госту РФ и ТУ заказчика. На сегодняшний день коллектив выполняет заказ Министерства обороны для подразделения южных регионов, а это 25 тысяч кепок в месяц.
Генеральный директор Олег Владимирович Волосюк о работницах экспериментального цеха отзывается с большим уважением, отмечает, что на них можно положиться в любом деле. Это начальник цеха Ирина Васильевна Осипова и лаборант Ирина Николаевна Алексеева. Именно они после работы конструктора прорабатывают с точностью до миллиметра все модели, которые потом запускают в производство.
Ответственные, результативные, досконально знающие особенности профессии и все производственные операции, две Ирины безукоризненно справляются со своими обязанностями – мастерицы швейного дела и просто милые, обаятельные женщины.
Осипова .JPG        IMG_0354.JPG
 На снимках: И. В. Осипова; И. Н. Алексеева.
Фото Виталия Тузова.

Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку