06.10.2021

Новые модели мебели для международной сети OBI начнут производить на предприятиях в Тверской области

Предприятия компании «ФЕЛИКС» расширяют линейку своей продукции, представленной в магазинах международной сети OBI. Для этого с сетью был заключен новый долгосрочный контракт.
В начале ноября на предприятиях компании в Тверской области изготовят тестовую партию корпусной мебели, в нее войдут такие наименования, как комоды, прихожие, обувницы, одно-, двух-, трехстворчатые шкафы.
Сейчас компания поставляет сети OBI стеллажи из ЛДСП. Кроме этого, в магазины сети планируется поставлять кухни, сейчас ведутся все необходимые расчеты.
Мебель, произведенная в Тверской области, также представлена в магазинах и другой международной сети – Leroy Merlin. Для Leroy Merlin, с которой компания «ФЕЛИКС» работает с мая 2019 года. Готовится к поставке новая модульная коллекция мебели в цвете «дуб шато», предполагаемый срок начала поставок – конец октября.
- Для нас сотрудничество с международными сетями не только способ продвижения своей продукции, но и способ продвижения продукции отечественного производителя в целом, - говорит Илья Кондратьев, председатель Совета директоров компании «ФЕЛИКС». – Эти и другие долгосрочные контракты означают, что работники наших предприятий в Тверской области будут обеспечены заказами, а жители России (ведь география сетей весьма обширная) получат мебель высокого качества.
Елена ИЛЬИНА.

Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку