22.07.2020

Производство – не только станки, но и люди

Производственники – это те, от кого зависит качество продукции компании «ФЕЛИКС» в первую очередь. Уже более двух лет в городе Торопце работает новое предприятие компании – мебельная фабрика, одно из самых современных и крупнейших мебельных производств в России.
Непосредственно в производственных операциях на фабрике заняты в основном жители Торопецкого района. Ими руководит начальник производства фабрики Наталья Кульчицкая. Этому молодому, но уже опытному специалисту компания доверяет изготовление многотысячных партий мебели. И качество производимой в Торопце продукции неизменно высокое, ведь качество – основа репутации «ФЕЛИКСА».
По словам Натальи Григорьевны, ее профессиональный путь был во многом предопределен:
- Производство – это образ жизни, в моем случае – еще и преемственность поколений. Моя мама работала на мебельной фабрике. Я окончила Белорусский государственный университет по специальности «инженер-технолог деревообрабатывающей отрасли».
Наталья Григорьевна начинала работать в должности контролера ОТК и прошла все ступени карьерной лестницы, поэтому ей по плечу любые технические и технологические задачи.
По мнению Натальи Кульчицкой, для того, чтобы стать настоящим профессионалом, нужно не только образование и большой опыт в работе, но и постоянное самосовершенствование, изучение новых технологий и материалов. Человек, который стремится к вершинам мастерства, должен всегда стараться быть на шаг впереди и много думать.
Наталья Кульчицкая отвечает не только за качество выпускаемой мебели, но и за настрой вверенного ей коллектива производственных цехов и участков:
- Производство – живой организм, который состоит не только из станков, но и из людей. Начальник производства – это ответственность и за все выстроенные технологические процессы, и за тех, кто их выполняет. Я должна понимать людей и их возможности, учитывать их пожелания, распределять обязанности между ними таким образом, чтобы каждый работал как можно более эффективно.
На снимке: Наталья Кульчицкая.

Елена Ильина.


Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку