09.03.2021

Сегодня в них по Брайтону гуляют!

Коллектив ООО «Обувь» по праву можно назвать женским: из всех работающих здесь 75% девушки и женщины. Главный принцип их работы «Время – деньги, скорость – прибыль» сразу же перед фотографированием на заготовочном участке, улыбаясь, озвучивает главный технолог предприятия А. И. Козловская. И это совсем не шутка, это абсолютно серьезно. Ведь, несмотря на кризисную ситуацию прошлого года, фабрика удержалась на плаву. Более того, в сложнейших для предприятия условиях удалось сохранить необходимые темпы выпуска продукции.
Параллельно с выживанием шли разработки и внедрение в производство новых моделей, которые бы стали максимально интересны покупателю. И они, как показало время, стали!
Коллектив очень ответственно и даже отзывчиво воспринял сложившееся непростое положение. Все работали и работают добросовестно, с максимальной отдачей, это не голословное утверждение, оно подтверждается объемом и качеством выпускаемой продукции. В последнее время наметившаяся тенденция к увеличению объема выпускаемой продукции повлекла за собой привлечение на фабрику новых работниц. Отрадно отметить, отмечает главный технолог, что влившиеся в коллектив оказались целеустремленными и работящими девушками.
- Даже в период пандемии, - включается в разговор руководитель ООО «Обувь» С. Ю. Гридякина, - предприятие не останавливалось ни на один день. Цехи были переориентированы на выпуск защитных масок, мы были включены в предприятия Минпромторга, обеспечивающие населения Тверской области защитными средствами, и два месяца работали на масках. К положительным моментам следует отнести и полностью закончившуюся к лету 2020 года работу по внедрению маркировки. И теперь каждая пара обуви имеет свой индивидуальный QR код, являющийся гарантией, чтобы избежать подделки.
- Если говорить в целом, то да, 2020 год был очень трудным, - продолжает С. Ю. Гридякина. - Однако нам удалось увеличить отгрузки обуви в интернет-магазины, которые в период пандемии стали очень востребованным местом реализации продукции. География продаж нашей продукции все также широка. Кроме России и Беларуси мы недавно вышли на рынок Казахстана. Отгружены 2 пробные партии для интернет-магазина «Товары из России» в США, конкретно в Нью-Йорк, на Брайтон-Бич. Уже сегодня можно говорить, что особенно там пришлись по вкусу и идут «на ура» наши меховые «бабуши».
И в заключение администрация Торопецкой обувной фабрики поздравляет женский коллектив с Днем 8 Марта, желает здоровья, мира в семье, сплоченности в коллективе. Всех желающих приглашают на работу, так как коллектив продолжает расширяться, ибо объемы заказов позволяют.

Валентина Рубинова.

IMG_0297.JPG
 На снимке главный технолог предприятия Анна Ивановна Козловская у выставочного стенда.
Фото Виталия Тузова.

Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку