21.01.2020

Традиционный турнир по волейболу

18-19 января в спортивном зале РДК состоялся 37-й традиционный открытый турнир по волейболу, посвящённый 78-летию освобождения г. Торопца от немецко-фашистских захватчиков. В соревнованиях приняло участие 6 команд из Псковской и Тверской областей: Великие Луки, Великолукский район, Ржев, Западная Двина, Торопец и Торопец-2.
18 января прошли игры группового этапа. В группе "А" встретились команды: Торопец, Великие Луки и Западная Двина, а группе "Б" – Великолукский район, Ржев и Торопец-2. По результатам группового этапа определились полуфиналисты турнира. Ими стали: Торопец, Ржев, Великолукский район и Великие Луки. А командам Торопец-2 и Западная Двина пришлось завершить турнир после группового этапа.
19 января настала пора самого интересного – это полуфиналы и матчи за 1 и 3 места. В первом полуфинале наши ребята встретились с командой Великолукского района. Торопецкие волейболисты уверенно одержали победу со счётом 3:0. Во втором полуфинале команда Великих Лук встретилась с командой Ржева. Ржевские игроки одержали уверенную победу со счётом 3:0. В игре за 3 место сошлись Великолукский район и Великие Луки. Великолукский район вышел из этого противостояния победителем. В финальном матче встретилисьТоропец и Ржев. Ржев смог взять реванш за поражение в финале прошлого года. На этот раз ржевитяне одержали победу со счётом 3:0.
Победители и призёры были награждены кубками, медалями и грамотами. Глава Торопецкого района А. Г. Бриж вручил командам кубки и медали. А лучших игроков турнира наградил памятными и денежными призами. По решению судейской коллегии ими стали: Станислав Хузи-Ахметов, Аистов Владимир, Дроздов Денис, Щербаков Александр (г. Ржев); Селиванов Роман и Николаев Алексей (г. Торопец).
МБУ ТР "СК Торопчанин" выражает огромную благодарность всем спонсорам, которые приняли активное участие в организации и проведении турнира, а также благодарит болельщиков, которые активно поддерживали торопецкие команды.
На снимке: во время турнира.
Фото Виталия Тузова.

Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку