30.10.2018

День открытых дверей в Компании "Феликс"

Компания «ФЕЛИКС» провела профориентационые экскурсии на производственных площадках в Тверской области. Участниками увлекательного путешествия в мир современных технологий стали школьники г. Торопца и поселка Жарковский.
22 октября фабрику в Торопце посетили учащиеся торопецких городских школ. В рамках экскурсий состоялось знакомство с производственным процессом. На фабриках Компании «ФЕЛИКС» он полностью автоматизирован и соответствует всем современных техническим требованиям.
Визит на фабрики крупнейшей в России компании-производителя офисной мебели стал настоящим событием для взрослых, а для школьников и учителей ─ ощутимой поддержкой в профориентационном образовании.
Компания «ФЕЛИКС» одна из первых среди российских производителей офисной мебели начала серийно выпускать мебель с отделкой из шпона, а также освоила технологию горячего прессования «постформинг», которая позволяет производить детали без стыков и швов на лицевой поверхности, начала выпуск офисной мебели из стекла, используя при этом специальное оборудование по его обработке. Основу производства компании «Феликс» составляют материалы исключительно от российских поставщиков.
Гостям рассказали о технологических операциях мебельного производства и о самом производстве, о разработке современных моделей офисной мебели, и новейших технологиях. Кроме того, познакомили с работой высокотехнологичного оборудования, установленного в цехах. Оно выполняет операции в автоматическом режиме и позволяет минимизировать число технологических операций, где задействован ручной труд. Гостям также рассказали о том, куда далее отправляется мебель из Тверской области: регионы России, страны СНГ, Евросоюза и Ближнего Востока.
Мебелью производства Компании «ФЕЛИКС» оборудованы не только офисы ведущих госучреждений и компаний, таких, как Администрация Президента РФ, Государственная Дума, Правительство Москвы, Сбербанк, Лукойл, Газпромнефть, но и школы, колледжи, а также престижные российские вузы: Дипломатическая академия МИД России, Академия ФСБ России, ВПО РНИМУ им. Пирогова, ВПО «Санкт-Петербургский государственный университет», государственный горный институт им. Плеханова и другие.
Мебель для учебных заведений производится на всех производственных площадках Компании «ФЕЛИКС». Напомним, фабрики Компании расположены в Москве, Московской и Тверской областях. Современную фабрику построили в Торопце в 2018 году.


Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку