27.12.2021

Под новый год украшен весь завод!

Начало любого завода – это его проходная. А проходная ООО «Мегапласт» в канун Нового года еще как соответствует празднику! И не только проходная! Сразу у входа на завод расположились ростовые скульптуры из снега: сердце в ладонях «Я люблю Мегапласт», задорный снеговик с красным носом, снегурка-красавица… Такие снежные искусные ваяния да еще и вальяжный тигр расположены и непосредственно на территории. Их автор – Екатерина Трофимова (на снимке), по работе Катя – лаборант, по душе – художник. И скульптуры эти снежные сделаны не просто талантливо, но и с любовью.
Не только проходная переливается новогодними красками, яркими картинками, витражами, замысловатыми поделками, но и все помещения завода украшены соответственно: цехи, бытовки, столовая, офис кладовщиков, лаборатория, сверкает и искрится огнями и гирляндами главная туевая аллея завода. Все – с душой и чувством. Традиция такая. Уже много лет. И также традиционно к каждому новому году завод украшается изделиями из собственной продукции. Украшается искусно и неординарно.
С удовольствием занимается новогодним нарядом предприятия весь коллектив. На безвозмездной основе в свободное от работы время художествами от души и для поднятия настроения работников занимаются творческие люди завода. Им это из года в год прекрасно удается!
На снимках: сверкает и искрится в честь Нового года и своего дня рождения (декабрь 2002 года) одно из крупных предприятий района ООО «Мегапласт».

Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку