27.12.2019

"Торопец зажигает новогодние огни"

По традиции старт новогодним мероприятиям дало театрализованное представление вокруг елки на центральной площади города «Торопец зажигает новогодние огни», подготовленное районным Домом культуры. Оно привлекло и детей, и взрослых. Все наблюдали за приключениями лесных жителей - волка, зайца, лисы и еще одного зайца Одноуха из волшебной страны Морковии в исполнении самодеятельных артистов. Звери искали потерянные письма детей, написанные Деду Морозу, нашли их и вместе с детворой играли в подвижные игры, наряжали елочку, а затем все встречали Деда Мороза и Снегурочку.
И вот ежегодное чудо! Разноцветными огнями зажглась главная елка города.
С наступающим Новым годом торопчан и гостей поздравил Глава Торопецкого района А. Г. Бриж.
Одним из организаторов праздничного вечера стало ООО «Гекса-нетканые материалы». С поздравлениями к торопчанам обратились: генеральный директор ООО «Гекса-нетканые материалы» А. Ф. Бунин, заместитель генерального директора по коммерции и производству В. А. Бунина и директор Торопецкого производственного филиала компании «Гекса-нетканые материалы» Д. А. Макушев. Затем праздник продолжился награждением лучших работников предприятия, которое уже стало традиционным.
Атмосферу праздника создавали своими выступлениями солисты районного Дома культуры Наталья Трубникова, Валентина Уракчеева, Наталья Трубицына, Павел Креслов, Кристина Словягина, Иван Андрющенко.

Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку