07.09.2021

«Круглый стол» в администрации Торопецкого района

В администрации Торопецкого района прошел «круглый стол» по обсуждению и внесению предложений в Стратегию развития Тверской области на 2021-2026 годы. Заседание открыл Глава Торопецкого района А. Г. Бриж. На мероприятии присутствовали депутаты представительных органов города и района, руководители организаций и учреждений.
Подобные мероприятия проходят во всех муниципальных образованиях Тверской области с целью определения ключевых направлений экономического роста, социального благополучия и стабильности Верхневолжья.
Формируемая при участии муниципалитетов общая стратегия развития региона включает в себя несколько блоков. Речь о развитии демографии, экономики, социальной сферы и инфраструктуры. Приоритетная роль в региональной стратегии отведена патриотическому и духовно-нравственному воспитанию, сфере культуры, пропаганде здорового образа жизни и общественной консолидации.
Участники «круглого стола» высказали свои предложения для внесения в Стратегию развития Тверской области на период до 2026 года. На основании подобного широкого обсуждения будет сформирована и реализована новая стратегия развития Тверской области на ближайшие годы.
На снимке: во время «круглого стола».

Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку