24.02.2021

Не просто профессия, а образ жизни

Невероятно обаятельная, интеллигентная, всегда со вкусом одетая, обладающая каким-то волшебным магнетизмом сильного характера женщина – такой является Тамара Михайловна Богданова, учитель математики Торопецкой гимназии имени Патриарха Тихона.
Учитель для неё не просто профессия, а образ жизни, сообразно которому она и живёт, спеша изо дня в день на уроки. Всю свою жизнь Тамара Михайловна отдавала и отдаёт своим ученикам, учит правильно разбираться не только в математических законах, но и в законах жизни. Её трудовой педагогический путь длиною более полувека, из них 32 года Тамара Михайловна возглавляла одну из школ района. За свой трудовой путь она заслужила огромное количество благодарностей, наград, а главное, признание учеников. Её выпускники успешно работают в самых разных сферах деятельности, всех их объединяет одно – чувство благодарности к любимому учителю.
Тамара Михайловна не только прекрасный педагог, она любящая мать и бабушка. Её дочери и внучка пошли по её стопам, став династией педагогов. Рядом с ней мы, коллеги, заряжаемся энергией, оптимизмом.
Дорогая Тамара Михайловна!
Примите самые искренние слова поздравления от коллектива гимназии с юбилеем! Вы являетесь для нас ярким примером профессионализма, трудолюбия, ответственности, неиссякаемой энергии, порядочности.
Время идёт, жизнь изменяется, но такие учителя, как Вы, Тамара Михайловна, так нужны именно сегодня современным школьникам. Соединение Вашего опыта, мудрости, доброты и душевной красоты и есть то, что даст опору подрастающему поколению в нашем непростом мире.
На снимке: Тамара Михайловна Богданова.

Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку